武蔵浦和駅「つけ麺 津気屋」

武蔵浦和駅「つけ麺 津気屋」さんに行ってきました。
いつも、店員さんの元気な接客で迎え入れてくれます。
津気屋00

小麦の皮も入った全粒粉なので、小麦の香りのする、太い麺です。
つけ麺は、あつもりが好きです。
津気屋02

つけ汁です。
お店のおすすめの「当店のつけ麺を5倍楽しむ方法」です。
 1.まずは麺だけ食べる。次につけ汁に付けて食べる
 2.味玉を割って、とろーりつけ汁にする
 3.スープ割りし、モンゴル岩塩を入れて食べる
 4.カレースパイスを入れる
 5.〆ごはんを入れる
津気屋01



人気ブログランキングへ

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

ちくら

Author:ちくら
四半世紀ぶりにプラモデルを
作りはじめました♪
たまにグルメ記事も♪
立ち飲みLoveに♪
気軽にカキコミしてください♪
よろしくお願いします m(_ _)m

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
バナー

chikura002.gif


chikura001.gif
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
アクセスカウンター
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR